fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 04:26   #234
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Если бог сотворил вселенную, человека и всё остальное - ТО КТО СОТВОРИЛ БОГА?
Дешёвый отмаз - ОН был всегда не катит.
Этот спор длится уже много сотен лет, в рамках нашей передачи мы на сей вопрос ответить не сможем.
Смысл темы, к чему вернусь в очередной раз - не это, вера - личное дело каждого человека, и многие начинают голимый выпендрёж, вот он я красота моя, какой я правильный и всё остальное, а вы все мелкобздящие ничто по сравнению со мной в своём неверии.
Данная тема посвящена ни создателю, а его представителям, которые ведут себя как не знай что, проповедуя терпимость, сами готовы порвать любого за несогласие с ними, за нежелание жить по их правилам, навязывая своё мнение, довольно часто неправильное.
Не имеет права морального человек одетый в золото говорить о том что надо жить в минимальных условиях проживания, что не надо требовать нечего от власть предержащих, надо терпеть, всё и так придёт, а нет так в небесном царстве воздастся.
НЕ ХОЧУ Я ТЕРПЕТЬ, Я ЖИТЬ СЕЙЧАС ХОЧУ, ТАК КАК Я НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ ОНО - Царствие небесное, и не от неверия в него, а потому что представители его мне доверия не внушают.
Вот смысл темы. а кто кого и как создал, это вечная дилемма.