fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 06:28   #235
Хороший Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 475 раз в 127 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Цитата:
Сообщение от Шорох Посмотреть сообщение
Ну повторюсь, ни кто не навязывает вам религию в отличии от вас, навязывая в школе.
Так Вам атеизм тоже никто не навязывает, пожалуйста - верь во что пожелаешь, тока не надо капать на мозг другим, что твоя вера единственно верная и правильная.

Цитата:
Пруфлинк.
да я целых 2 давал, пожалуста почитай, все там предельно ясно изложено на основании твоей любимой Библии, только вы же на читаете литературу "хулящую бога" (или ты все же почитываешь?) да к тому же там буквов много )))

Цитата:
Ну что тебе ответить, если ты будешь посещать только лекции по научному коммунизму-то истинно верующих вообще не увидишь.
Я не посещаю никакие вообще лекции, но смею тебя заверить, что в связи со спецификой работы общаюсь с довольно большим количеством людей.

Цитата:
Ну так не я пришел к вам обличать вас в невежестве и разоблачать ваши аксиомы- а вы выступили с высокомерным презрением и обвинениями в невежестве, так назвался груздем, полезай в кузов, и подтверждай свои слова основой.
Самое смешное, что никаких аксиом ты и не указывал. Да и доказывать аксиому - бред
Цитата:
Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение) — утверждение, принимаемое истинным без доказательств, и которое в последующем служит «фундаментом» для построения доказательств в рамках какой-либо теории, дисциплины и т.д.
, но ,повторюсь, ни одной аксиомы с твоей стороны не было, и все свои слова я доказал примерами, а в ваших ответах только намеки на мои физически недоразвитые органы богоощущения, увертки типа "я не читаю богохульных книг" да безосновательные утверждения типа "если на Бог, то кто же?".