Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Прочел и статью и комменты. Выводы (и да простят мне мою прямоту те, кого это заденет):
Yapo - типичный по#&ст, возможно из числа тех, что ходят на акции нашистов от нех делать.
ВолК - зомбированный безгрешной христианской церковью и считающий что нормы священного писания, как и законодательства, есть весч незыблемая и нерушимая в принципе.
Qwenn - одержимый юношеским максимализмом неразумный тин, висящий на шее у предков, фтыкающий ОРТ и иже с ними, дерьма не хлебнувший и не сделавший ни одного самостоятельного шага в этой жизни.
Millioner123 - полуграмотный закоренелый мажор, который , по его утверждению, неплохо устроился в этой жизни; задвигающий умные, зачастую язвительные, речи, которые, как правило, сводятся к тому, что мы сами во всем виноваты, особенно в том, что не смогли устроиться в жизни и теперь нам не стоит высказывать свое недовольство... Ну или говоря проще плюет на всех и вся с собственной колокольни.
MoxX - no comments.
Anelka - похоже, что въехала в реальное положение вещей.
Циничная сволочь - циничная сволочь.
el Futbolisto - пожалуй уж слишком озлоблен имеющимся бардаком, но я его понимаю, поскольку не скажу, что мне приходится хуже всех в этой гребаной стране, но многое из того, что изложено в статье проверено на собственной шкуре. Это при том, что я в далеко не самом херовом положении, среди всей массы населения.
mrno - человек с богатым жизненным опытом, все более смотрящий на жизнь с филостофской точки зрения, что, впрочем, не мешает ему видеть ее с разных ракурсов, в отличие от нкоторых.
я - не мне судить, но уже готовлюсь к "комплиментам"...
И по статье. Тем кто живут в розовых очках и у кого в жизни все более-менее гладко, стоит осмотреться как следует. И желательно не в пределах своего спального микрорайона, а, например в автозаводских трущобах. Задать самому себе вопрос - доверяешь ли ты властям? Уважаешь ли ты сам собственную верховную власть в общем и президента в частности? Если да то за что? Если нет, то, опять же, за что? Что они плохого сделали за последние 10 лет? И что хорошего? Подчеркну: что хорошего сделала власть и президент, а не цены на нефть и повышение налогового бремени??? Да и подумайте... Только хорошееенько подумайте... Что, при нынешнем положении вещей, в будущем ждет вас самих и всю страну в целом. Хотя бы раз подумайте не только о том, как собственную жопу потеплее пристроить, а еще и о своей стране. Это не в ваших правилах, так что не надо напрягаться ради нее... Просто подумайте здраво.
P.S. Не уверен что народный бунт так скоро, как предсказано в статье, но при сохранении текущих тенденций т.с. "развития", рано или поздно этим и закончится.
Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 01.05.2011 в 00:23.
|