fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 16:50   #315
Мега Друг

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 151 раз в 103 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Опросы показывают - людям нравится
вот если кроме тебя тут это кто напишет, я потеряю верю в людей!

Цитата:
Серьёзно? Веришь что один и тот же бог может одним говорить в одной ситуации убей, а в другой помилуй?
формировалось религии тогда, когда люди и не знали о сущзествовании кого кроме себя...то бишь иноверцев..соответственно (как и в твоём случае) их мнение считалось единственно правельным...

а если там где-то нечего жрать было каким-нить папуасам, они выдумывали божка там своего какого-то и мол "всевышний" выбирал кого сожрать сегодня!..ну это образно!* думаю ты понял направление мысли!

моляться-то одному и тому же и для одного и того же (практически) только видят по разному в следствии выше перечисленного!..

вот ты русский(если русский конечно), то у тебя наш менталитет : праздник = пьянка, свадьба = драка, работа = надо чо-нить спиздеть, отдых = проебём до копейки...а если ты еврей то у тебя и менталитет такой: праздник= кошерно, свадьба = достаточно плясок, отдых = а на что отдыхать в следующий раз, если ща чо-то потратить?!......ну опять же образно...думаю направление мысли понял...

обстоятельства так сказать меняют лишь изначальную суть....

Цитата:
Ну и буддийских божеств для отрезвления
ну и их я и имел ввиду когда в скобках приписал "почти"..не в курсе просто явно есть религии которые так же там восхваляют много разных божков!
YoDy вне форума