05.05.2011, 18:09
|
|
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Шорох,
Цитата:
см сюда. А патом смотри на реакцию Чаплина после публикации скандала с бригетом, с чего и начался собсно данный топ, ага?
|
Ну и где здесь бригет?
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас.©
Цитата:
уже давно привыкли что православного попа без пуза не бывает.
|
Как кто то тут сказал "Вера сугубо личное дело каждого, а не показуха". Веру мне показывать нельзя, а карикатуры на попов можно? Это и есть либерализм?
YoDy,
Цитата:
вот если кроме тебя тут это кто напишет, я потеряю верю в людей!
|
Не понял.
Цитата:
Согласно данным последнего социологического исследования, проведенного компанией "Башкиров и партнеры", в целом по России 59% респондентов одобряют введение в школах "Основ православной культуры" (ОПК), при этом 14% опрошенных отрицательно относятся к этой идеи, а для 17% россиян вопрос, связанный с ОПК, вообще не интересует, пишет "Политический журнал". Больше всего сторонников ОПК, согласно данным опроса, оказалось в Нижнем Новгороде (60,5%)
|
Цитата:
Согласно данным опроса, проведенного Общественной палатой РФ, 30% родителей считают, что после изучения «Основ православной культуры» их дети стали добрее и терпимее, передает Интерфакс-Религия. При этом лишь 1,8% родителей заметили какие-то трудности в отношениях между детьми.
|
Цитата:
формировалось религии тогда, когда люди и не знали о сущзествовании кого кроме себя...то бишь иноверцев..соответственно (как и в твоём случае) их мнение считалось единственно правельным...
|
Это какие религии? Это не про Христианство, Ислам и Иудаизм. О чём это?
Цитата:
вот ты русский(если русский конечно), то у тебя наш менталитет : праздник = пьянка, свадьба = драка, работа = надо чо-нить спиздеть, отдых = проебём до копейки.
|
Русский. Но у меня нет таких понятий. Ты особенностей национальной рыбалки пересмотрел (мозги промыли тобишь).
|
|
|