и кстати...меня просто таки мучает(долгое время, просто ППЦ насколько долгое, всю плеш проел) вопрос:
Почему если в году более двухсот дней поста пузатые дяди в рясах всё растут и растут?!? у них что млять обмен вещест неожиданно нарушился у всех!?!??!
Добавлено через 11 минут 29 секунд
чо не понятного? ты один это поддерживаешь из всех здесь присутствующих...это бред и мудата!
мои дети(будущие) не должны изучать патриотизм, физ-ру и религию..
я на такие и подобные говнопредметы в более-менее сознательном возрасте вообще не ходил...
мои дети должны учить предметы конкретные...которые учат думать!...не нужно опять же там им через чур сильно знать синусы с косинусами, но развивать сознательное мышление нужно, пусть даже путём этих синусов!
а то хер пойми что получится из детей...дауны!
Цитата:
Согласно данным последнего социологического исследования, проведенного компанией "Башкиров и партнеры", в целом по России 59% респондентов одобряют введение в школах "Основ православной культуры" (ОПК), при этом 14% опрошенных отрицательно относятся к этой идеи, а для 17% россиян вопрос, связанный с ОПК, вообще не интересует, пишет "Политический журнал". Больше всего сторонников ОПК, согласно данным опроса, оказалось в Нижнем Новгороде (60,5%)
|
вот почему меня и моих знакомых, и знакомых моих знакомых и их тоже знакомых никто и никогда не спрашивает?!?!?!..а поверь у меня знакомых уууууууууууууууууууууууууу в силу моего так скажем увлечения........
кто проводит и кто отвечает на эти опросы?!?
какой дурак ответит: "да я хочу чтобы ребёнок изучал физ-ру и ОПК ! не хочу что бы он знал кто такие пушкин, плюшкин и прочие, хватит с него и петрушки!"?!?!? где этот человек??!?!
Цитата:
Это какие религии? Это не про Христианство, Ислам и Иудаизм. О чём это?
|
а ты думал сначала вышли библии, караны и т.д. многомиллионными тиражами на всех языках?
Цитата:
Ты особенностей национальной рыбалки пересмотрел (мозги промыли тобишь).
|
да я ваще не смотрел ни одной..одну какую-то шляпу только не досмотрел по причине убожества(ну хотя на любителя, я ваще скептически отношусь к русскому кинемотографу(не путать с совковым), хотя сейчас(недавно вот вот буквально) стали снимать более менее достойные добрые киношки)!