я мошенник по большому счёту, если уж зашла речь, и не хожу...я свою получил сполна за своё...
ты чо всё цитатами неизвестными? я за себя говорю не видел ни одного умеренно упитанного священника...
и даже "чревоугодие" и "обжорство" грех в пост...хуле эти рожи объедаются той же картошкой в пост, которая нынче 50р за кг....у просто прихожанки церки это давно диликатес при её пенсии и ком. платежах!
а что бы освятить квартиру поп не желает ехать на отечественном такси из сормовской церкви, такси должно быть класса не менее ауди/фольксвагена заявил другу поп!!!это РЕАЛЬНО..а не твои х.з. откуда выисканые цитаты!
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
и к пузу:
человек постящийся 200 дней в году, т.е. живя на растительной пище не может иметь такие пузааны..посмотри фото вегетарианцев, сыроедов и всей этой кодлы!
Добавлено через 8 минут 3 секунды
и кстати про лишние кг знаю не понаслышке - моя проблемма...наследственность от говноотца...хоть я и имею разряд спортивный и люблю активный отдых соизмеримой с травмой моей...они никуда не деваются...и мне не пицот лет...мне всего 23...но я за них натерпелся дай боже...просто я из бедной семьи...но есть амбиции...есть мозги...моя зарплата на данный момент не бывает менее полтоса..хотя нет диплома о в.о......и нет никаких связей и прочего...нужно уметь крутиться...
не совру даже если скажу, что этому меня научила культура которой частично я принадлежу до сих пор...хип-хоп...тут меня знают даже...так что не все тимати в стране и глупые 9тиклассники рэперы...нет...культура глубже...
свою жизнь могу охарактеризовать соответственно слвом характеризующим всю субкультуру - hustling(крутиться)...хочешь жить умей вертеться...
|