Цитата:
Ну и куда вы его сливать то собрались ? Замену ему уже нашли ?
|
проиплась идея с евро!
Цитата:
Ну так значит всё таки сильный доллар, да ? И всё таки не на "сопельках" он держится, раз из него массово не выходят ?
|
никто с этим не спорит.."на сопльках" это образно потому как ни чем не подкреплён реально
Цитата:
Ребят, так научите меня, раз вы такие грамотные, а то я балбес ничего не понимаю. Расскажите мне почему начался кризис, в какой сфере он начался и куда затем перекинулся, как упал фондовый рынок в США и России и насколько, сколько раз девальвировали рубль и насколько % в отношение доллара, почему кризис перекинулся на Россию, когда строительство массовой недвижимости в России прекратилось и насколько, почему цены так вверх пошли в частности на машины за это время ? Заранее благодарю вас за ответы, и надеюсь очень многому научится из услышанного.
|
да ну брось))погугли...мы же тут не в экзамены сдаём...там была у тебя тема на додумывание...реально подумай что происодит если включается печатная машинка...
доллар-то пидар искуственно всегда держался..правильно?! вот и кусают мин фины всех стран локти теперь что слить то его ни как не выйдет...
Добавлено через 6 минут 45 секунд
Цитата:
Я тоже думаю что мировая экономическая система основанная на долларе переживет нас и наших детей.
|
ну с этим я тоже не спорю...всё завязано на баксе, но по чуть чуть сливают хоть!...да и потому как у америкосов есть ещё куча жополизов, которые фактически живут на те же напечатанные бабки!