Цитата:
Сообщение от Millioner123
Да ладно нахер какое платное образование, опять народ в интернете разводят, а он и рад, есть что теперь обсудить с коллегами на работе и в интернете.
P/S. Я заметил тенденцию что как только что то плохо в России, то некоторые люди прям радоватся начинают, и говорят что будет ещё только хуже. Говоришь им, ну так поехали в США, попахаешь лет 5, более менее на ноги встанешь.. Отвечают: что я (супермегапиздецохуенный) к этим пиндосам поеду, ну уж нет, я буду лучше в рашке жить, чем с нигерами в гетто.
|
А почему должен народ уезжать со своей земли? Пусть правители нахер едут отсюда, раз они за столько лет своего правления не приняли ни одного народного закона. Если лично ко мне по поводу пиндосии, так отвечу - у меня тут семья, жена, ребёнок, да и мы там не нужны на кол никому, равно как и они нам тут.
А по поводу платного образования, так будем посмотреть, слишком много воды, конечно, не поймёшь чему верить. Когда русским по белому говорят - закон принят в третьем чтении, поневоле вздрогнешь, и не за себя, школу закончил уже как десять лет назад, а за своего ребёнка, ему в этом бардаке жить.
Но, поймите одно, дыма без огня не бывает.