fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 13:46   #2
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Красивый фильм. Сюжет очень понравился, в самом начале очень напоминал "Титаник" : рассказ старичка, сбежавшего из дома престарелых, о своей молодости... ну я прям так и ждала эффекта с переходом глаза молодого Паттинсона (тьфу...не люблю этого актёра с "кабачково-патиссоновой" фамилией, уж простите ) в глаз того дедули-рассказчика ...так и не дождалась....
Так... о чём это я? Ах, да... о Роберте Кабачкове...ой..простите.. Паттинсоне... В общем, почти что не понравился, разве что ближе к концу фильма к нему (его персонажу) более или менее привыкла. Безэмоциональная физиономия со слабой мимикой и вообще я его игре НЕ ВЕРЮ (почти по-Станиславскому)...Видимо, образ вампира до сих пор из него не вышел. Ну да и фиг с ним... молодой ещё, может, чё-нить изменится с годами...
Риз Уизерспун со своей ролью справилась достойно, как и Кристоф Вальц в роли жестокого директора цирка.
Да.. и ещё... очаровательная слониха - просто прелесть!
В общем и целом, сценаристам и автору книги-первоисточника - зачёт, актёрам - ПОЧТИ зачёт, оператору - ещё больший зачёт, композитору - зачёт не очень (музычка слабовата)...
Итого: красивое, немного драматичное кино про людей и про зверей
alexrocker (23.05.2011), AngelLana (28.05.2011), healer (12.08.2012), Nata13 (01.06.2011), Собачка Соня (23.05.2011)