Цитата:
А я священника видел в автобусе. Пройдёт 50 лет, все уже на звездолётах будут летать, а ты кряхтя в скайпе будешь бабулькам рассказывать о священниках на бэхах. А о священнике в автобусе - ни ни, потому что это в корне ломает твою теорию. Что удивительно - богатство Церкви задевает тех, кто не имеет к ней ни малейшего отношения.
|
не вижу ни смысла, ни логики, ни даже тупо причинно следственных связей выше изложенного!
ну ладно разберём это как несколько отдельных твоих умозаключений!
пройдёт 50 лет и я буду в скайпе бабкам про священников трындеть?!??! - тут я даже не нахожу что ответить!)))))это пиздец!))) ни ума ни фантазии!)))
про богатство...т.е. ты всё таки признаёшь что те кто призывают жить в нищите сами живут в роскоши?!?
ну т.е. ты поддерживаешь с ними отношения?
воооо! и заметь у тебя все ответы в этом духе!!!
Цитата:
На рынок еды купить, чтобы тебе поесть приготовить или в сад.
|
да нахуй ехать на рынок, когда в магазине цены на 70% продукции пожалуй даже дешевле! бывает что и в разы! нахуй ехать в 6-9 утра?!?!? куда?!? почему это не сделать в 10-15 часов, когда работники на работе, школьники в школе, студенты в вузах!?!?!?!? почему?!? объясни...что там в 8 30 если она не будет на рынке всё разберут?!? на рынок продацы ходят позже, чем туда приезжают бабки!!!
ты сам как бабка! тупая причём!!! тебе все факты пох...ты знаешь что "куда надо - туда едут" и где-то выгугливаешь свои недалёкие копипасты не относящиеся даже зачастую к теме обсуждения!!!