fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 12:00   #28
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

YoDy, какое удорожание?
Если установка строительных лесов стоит 10 тысяч, то она так и будет стоить 10 тысяч. Только когда их устанавливают НЕ гастарбайтеры за работу платят 5 тыс. и 5 тыс. идёт посреднической организации. Когда гастарбайтеры им платят 1 тыс и 9 тыс идёт посреднику.
Я конечно взял на 1 примитивом примере, но смысл я думаю понятен и его можно перенести в любую отрасль. (ну может за редким исключением). Преступность - читай новости, а то что они, думаю в 70%, (большую часть заработанного полюбому) отправляют на свои родины - это думаю никто не будет оспаривать.
Цитата:
На встрече он привел данные, что 49% преступлений в Москве совершают именно иногородние, но это касается только раскрытых преступлений. «Если брать общую статистику преступности, включая нераскрытые, то мы увидим, что приезжие граждане совершают порядка 70% преступлений в Москве. Отмечено значительное увеличение количества изнасилований в городе, и большой процент злоумышленников действительно родом из бывших республик СНГ, в частности из азиатских и мусульманских республик», — сказал Колокольцев

Читать полностью: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]