fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 23:22   #30
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ну тут, как говорится, сказка ложь, да в ней намек... Весь смысл статьи, особенно последнее примечание, сводится к тому, какие пиндосы тупые. Не так ли?
Тем не менее, США, к настоящему времени, остается сверхдержавой, с соответствующим уровнем жизни чего нельзя сказать о гребаной рашке. И то, как они понимают сказки, вполне может быть обусловлено образом жизни граждан этой страны. Может и зря некоторые завидуют американцам, исходя из того, что там жизнь такая, типа шоколадная. Нам, с нашим менталитетом, кажутся невероятными некоторые вещи, которые там происходят. Я имею в виду то же самое понимание сказок или, например, абсолютно идиотские решения суда или не менее идиотские, но до сих пор действующие правовые нормы.
С другой стороны, я не могу назвать не идиотскими, ряд отечественных законопроектов (типа нового техосмотра и техосмотра в принципе), а тем более судебных решений.

Пиндосы, в отличие от нас, находятся на следующем витке развиития, соответственно мировосприятие у них может сильно отличаться от нас. Сам посуди, разве кто мог 20 лет тому назад представить что... М-м-м-м... Ну например что у нас в открытом доступе по ящику будут эротику показывать? Или что Ленин, ах сам Ленин, окажется просто алчным фанатиком власти? Я не утверждаю что это именно так, но нас в последнее время в этом пытаются убедить. А СССР вообще был одной из величайших ошибок человечества. И царя оказывается совсем зря расстреляли.

Так что называть их можно как угодно, а тем не менее опрежеление к ним как к тупым - весьма и весьма относительно.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 01.07.2011 в 23:27.
Wolf_and_fox вне форума