Безусловно, в штатах для кого-то эмо - это не глупая мода, а стиль жизни. Да может и у нас таковые найдутся - но их единицы. Да спроси любого первого попавшегося тебе на улице эморя расказать, что для него значит его стиль, почему он надевает на себя всякие глупые розовые штаны, очки там и прочую приблуду. Что он на это скажит?
- э-ээ.. хе-хе... ну типа потому что ну... типа прикольно... ну... типа я видел так чувак какой-то ходил... вот и я тоже..
А из этого следует что кучка придурков которая даже не знает что к чему будет стараться внести в суб-культуру, к коей он себя полноправно причесляет, все что его душе угодно. А из этого и следствие, что очень быстро она будет похожа толи на гей, толи на пис-дранк, толи на х. знает что. Я гей мне нравятся розовые плюшевые медведи - я хочу быть эмо и я имею право извращать эту культуру как мне вздумается. О! Смотрите! тот чувак эмо и он носит плюшевого мишку - я тоже так буду!!
Вот так и получается, что какой нубудь очень умный считает себя якобы лучше других и хочет выделиться из этой "серой массы комформистов", которые на его взгляд не имеют "индивидуальности", и старается приписать себя куда угодно, лишь бы быть "индивидом". А так как он просто существо с ограниченным мышлением и ощущением особенности и превосходства над окружающими, то и получается что он превращается из "серой" массы в "серо-розовую".
З.Ы.: Разум когда-нибудь победит... если честно я сомневаюсь...
|