Милейший я так говорю, так как мне хватает непредвзятости и критического мышления. В первых же абзацах этого туалетного полотнища приводится:
"Урожайность зерновых в нечернозёмных Германии, Франции, Великобритании, Швеции, Ирландии… колеблется от 60 до 85 центнеров с гектара, а урожайность чернозёмной Украины - лишь 24 ц/га, в нечернозёмной России - 12-15 ц/га. В Европе и США не бывает засух и весенних морозов, уничтожающих посевы, и на сегодня США с Канадой экспортируют 100 млн.т. зерновых, а Западная Европа 50 млн.т. в год. Там урожайность сельхозкультур лишь на 5% зависит от климата (Гольфстрим!!!), тогда как у нас - на 50%!"
Те автор типа настолько ебанько, что не учитывает уровень механизации, логистики, наличия квалифицированной рабочей силы, налаженного десятилетиями рынков сбыта, протекционисткой политики поддержки агропредприятий, а СВОДИТ БЛЕАТЬ это всё к климату?
ЗЫ Среди моих преподователей в ВУЗе были и Член-Коры и Академик РАЕН, их отзывы о сией шараге были примерно как "лишний титул".
|