fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 20:11   #474
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Волчара, выражения выбирай. Если сатана материалист и для его последователей важнее фундаментальная суть вещей. Если его учение явно разделяет что справедливо, а что нет. То нах мне сдалось православие, дурящее голову миллионам идолопоклонников, которые слепо верят в то, что орда зажравшихся трутней видят в них исключительно детей господа, а не источник дохода.
Я верю в господа, чей храм в моей душе. Я не верю, что РПЦ имеет своей основной целью осчастливить массы. Если зомбированные придурки ощущают себя счастливыми - это их дело. Только я не вижу причин для счастья, когда тебя кто-то доит, а ты при этом еще и рад им в этом помочь.
Чем опасен для тебя богатый священник? Понятия не имею. И не понимаю с какого ля взялось это утверждение? Я, как минимум, ничего подобного не утверждал. И не помню чтоб кто-то из здесь присутствующих говорил о чем-то подобном. Нет ничего плохого в том, что он богат. Плох тот способ, которым он нажил это богатство и как он им распоряжается.

Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
Библия уникальна

Это книга отлична от всех других по многим причинам. Вот некоторые из них:
1. Писалась на протяжении более 1600 лет.
2. Писалась на протяжении жизни 60 поколений.
3. Писалась более чем 40 авторами из всех общественных слоев, включая царей, крестьян, философов, рыбаков, поэтов, государственных деятелей, учёных и т.д.
4. Писалась в самых различных местах:
5. Писалась при разных обстоятельствах:
6. Писалась в разных настроениях:
7. Писалась на трех континентах:
8. Писалась на трех языках:
УНИКАЛЬНАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ БИБЛИИ
УНИКАЛЬНОСТЬ ПЕРЕВОДОВ БИБЛИИ
УНИКАЛЬНАЯ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ БИБЛИИ
Библия пережила века
Библия прошла через жестокие преследования
Библия пережила всевозможную критику
„В течение 1600 лет неверующие пытались сокрушить и опровергнуть эту книгу, но она продолжает стоять твердо, как скала. Популярность Библии растёт, сегодня её читают, любят и ценят, как никогда раньше. Все нападки неверующих причинили ей не больше вреда, чем удары сапожного молотка египетской пирамиде. Когда один из королей Франции намеревался начать преследование своих подданных-христиан, один престарелый муж совета и войны сказал ему: „Ваше величество, Церковь Господня — это наковальня, сокрушившая уже не один молот"
УНИКАЛЬНОСТЬ БИБЛЕЙСКОГО УЧЕНИЯ
Пророчества
История
УНИКАЛЬНОСТЬ ВЛИЯНИЯ БИБЛИИ НА МИРОВУЮ ЛИТЕРАТУРУ
Всё вышеизложенное не доказывает, что Библия есть Слово Божье. Однако из него мне ясна её уникальность.
Один профессор заметил в разговоре со мной: „Если вы умный человек, то при условии, что вы ищете истину, вы будете читать ту единственную книгу, которая привлекла к себе больше внимания, чем все остальные."
Конечно-конечно. Только библия. А Коран, например, это так так... Брошюрка в сортире почитать.

Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
"Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии."
На этом форуме господствует антиклерикализм.
Отсюда следует, что православие - господствующая секта. И попробуй доказать иное.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 19.07.2011 в 20:18.
Wolf_and_fox вне форума