fffffff
Тема: Эмо
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 13:32   #79
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Масечка Посмотреть сообщение
я считаю,что Эмо это такие же люди как и все!Что плохого быть эмо??И вообще есть разные стили:Готы,скины,гопники т.д.и эмо,это лишь один из стилей!По моему Эмо никому не мешает,живут и живут...
Цитата:
Сообщение от burny Посмотреть сообщение
Да никто блин не говорит что они мешают... Дело не в эмо, а в псевдо-змо, которые просто тупо косят сами даже толком незная подо что,коих у нас 99,9999999999%... Ну есть у меня розовенькая рубашечка в гардеробе и что? Я не эмо и не гей, но одевать мне ее в последнее время в падлу, потому что увидев меня люди начнут руководствоваться стериотипами об глупых эмо, которые последнии в свою очередь и сформировали сами благодаря огромной массе глупых тинейджеров и умственно не развитых людей( зато ты е.. "индивидуалов" нах!) А что касается как ты говориш готов всяких и скинов, так и там такая же ситуация...
Да у тебя даже аваторка эмовская.. с эмовской символикой вышибание мозгов валыной... и встретив тебя в розовой рубахе я так бы и подумал что ты fucking emo.. надеюсь не мне одному противно когда здоровые люди начинают ныть на жизнь и хотят чтобы их пожелели... именно это и есть русское эмо... Russian emo sucks

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума