fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 15:59   #37
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Счастье

Цитата:
Сообщение от IronLamberMan Посмотреть сообщение
Не злитесь, уважаемый, это плохо сказывается на психическом здоровье...
Примеры приводить незачем, сравнительных тестов в инете полно, а насчет молодых дебилоидов с "хакерскими программами", так они дальше локальной сетки, если таковая имеется, не уйдут, и какой вообще может быть разговор о ПОЛНОМ уничтожении информации ?
Вы вообще представляете себе что нужно сделать для того что бы получить хоть какой то контроль над удаленным компом ? Одними псевдохакерскими утилитами не обойдешься, если тот кто первично настраивал комп не полный идиот...
Учите мат часть, уважаемый ...

PS
Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надежно выполнять сложную деятельность в самых разнообразных условиях.

В понятии «профессионализм» отражается такая степень овладения человеком психологической структурой профессиональной деятельности, которая соответствует существующим в обществе стандартам и объективным требованиям. Профессионализм рассматривается в качестве интегральной характеристики человека-профессионала (как индивида, личности, субъекта деятельности и индивидуальности). Профессионализм человека – это не только достижение им высоких производственных показателей, но и особенности его профессиональной мотивации, система его устремлений, ценностных ориентаций, смысла труда для самого человека (c) wiki
  1. Помнится спрашивал чт оты понимаешь под этим словом... видимо даже это трудно представить себе...
  2. Если у дурочка нету локалки то он идёт в инет... и нету слова псевдохакерских утилит.. интересно бы узнат ьчто это означает сказаное тобой...
  3. Удалённый доступ я знаю как получить.... для этог овсегда существовало только два способа.. подойти и жёстко спихнуть человека с эго компа... Это #one & @two ... Открыть порт на удалённой машине... как делаются оба способа я тоже прекрасно знаю. .так что вашу упрёки не уместны..
  4. Как не настраивай комп намбер уан и намбер ту будут рабоать... единственный способ защитится как раз и ест ьфаер волл.. хотя если привинтить обход фаера то и это не спасёт..
Опять ты лажу несёшь.. как не напишешь всё сплошное гонево... адски не жжошь...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума