fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 09:57   #4
Дружище

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Девочка еще маленькая слишком, в таком возрасте они влюбляются во всех кто старше, симпатичен, самостоятелен и вобщем имеет ряд достоинств взрослого человека. Причем стоит заметить, у них "любовь" наступает даже посредством пары дней общения через интернет и телефон, когда они человека совсем не знают в жизни.
В общем резюмируя вышенаписанное: мама считает что её дочь еще слишком маленькая, что её слова "люблю" лишь слова, а так ветер в голове и ничего серьезного. По отношению к Вам, она просто ищет какой-то аргумент, который приняли бы Вы (19 лет нормально, а 22 уже много - бред). Ну и вероятно боится за свою дочь, всеже она еще ребенок, а Вы уже взрослый человек.
ЗЫ: Хотя могу честно сказать, что есть у меня тоже знакомая (в сети) намного младше меня, знаком с её отцом (также виртуально как и с ней) и он далеко не против того, чтобы я приехал в гости и что-то подобное, т.к. я успел себя хорошо зарекомендовать чисто по общению с ним. Может быть Вас почему-то считают, эм как бы выразиться полегче, вобщем думают что Вы просто ищете себе молоденькую подружку, девочку совсем еще.
ЗЗЫ: Совет? Да что я могу посоветовать, искать подход к её родным, не надо заводить темы про то что люблю, позвольте нам встречаться и прочее. Любите? Тогда подождете пару лет так и так, не стоит портить итак подпорченные отношения с её родителями, пусть сейчас всё уляжется немного, всеравно Вы её видите наверняка, переписываетесь, ну и её родителей видите - просто здоровайтесь, сами со временем возможно заведут с Вами разговор на эту тему, если Вы будете держать относительно родителей нейтральную позицию. А с девочкой всеравно можете общаться, пусть и не в реале.