fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 15:17   #15
Друг всей жизни
 
Регистрация: 14.01.2007
Пол: M
Провайдер: ВТ
Сообщений: 4,083
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего


По умолчанию

Вермишель сварить - ваще самое простое - воды в кастрюлю налил, кинул одну порцию вермишели, щепотку соли - все дела.
Один раз попробовать, - как на личный вкус переварить лучше или недоварить, соли поменьше или побольше, воду как сливать - можно и без дуршлага - через край тихонечко, ну останется чуть бульона, - а потом на автомате пойдёт.

Ну ещё сливочного масла потом положить неск кусочков, ну можно сосиску сварить щё, сыру нарезать положить тож можно в горячую ещё вермишель или натереть, ну или подогреть одновременно на сковородке фасоли какой из банки с томатом или там всякие бывают в банках лечо или что угодно и в вермишель положить.

Вермишель варёную можно бросить на сковородку, потом яйцо - поджарить.

Можно купить грудку курицы, тупо сварить полчаса - вот те мясо, накромсал - бросил в вермишель ... или наоборот.))

А, када варишь - ложкой иногда можно снять-выкинуть пену такую, которая плотная.

Карочи, кромсаешь любые продукты - или варишь или жаришь и мешаешь их в разных пропорциях. И все дела.
__________________
SeaMonkey 2.49.2 - вот это [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
Vladimir вне форума  
Ответить с цитированием