fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 13:58   #43
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 48 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

А кто тебе сказал, что я библию не читал? Читал, изучал, много смеялся. Светом там и не пахнет, суевериями и мифами первобытно-общинного кочевого нОрОда - да, насквозь вторичными и заимствованными у более развитых, цивилизованных общностей.

Особо гуманным меня назвать сложно, посему я не буду постить ничего в духе "скорблю, жить без них не могу, какая утрата", хоцКеем тоже не увлекаюсь; но вот с точки зрения взвешивания ценности человеков выскажусь:

Только упоротый баран не отряхнувший навоз с колен, тёмный до глубины душ... ливера будет отрицать дифференциацию стоимости потенциальной полезности гоминид, как субьективно-личной так и обьективно-общественной. Ведь если попасть в ситуацию выбора КОГО спасти, родного и близкого или незнакомого (не нужного тебе лично) - выбор ОЧИВИДЕН, йес?
Также очивиден для человека ценящего цивилизацию и её плоды, что к примеру учёный Вася(не "энштейн" но всёже) ценнее сантехника(или так любимого духовноодарёнными иноками электромонтёра).

Погибли люди, молодые, здоровые, не только рЮсские, цвет вобщем - то нации. Трагедия, удар для спорта, как части культуры. Но не кривя сердцем скажем :
- Не наша личная и хорошо.
Drony вне форума