Wolf_and_fox,
Цитата:
То-то я смотрю, православная элита денно и нощно пашет, добросовестно исполняя заветы божьи
|
Кто именно? Имена, фамилии, причина причисления этих людей к элите и православию.
Цитата:
Не молитесь Аллаху, потому шо он хреновый, он есть источник зла и гордыни и он вас нихрена не услышит???)))
Хм... Чет как-то крайне приземленно и, я бы сказал, однобоко все у тебя получается
|
Бог - это Христос. Аллах не одно и тоже что и Христос, потому что у Аллаха есть личностные качества, которые отличны от качеств Христа. К примеру зло и гордость. Бог один. Как может тебя услышать Бог, если ты будешь молиться не ему? Бога можно назвать Создателем, Творцом, но если под творцом понимается Брахман, для которого наш мир сон - врятли тебя услышат.
Если по поводу зла и гордости - об этом в самом Коране говорится. Твоё дело как к этому относиться.
Цитата:
Высокомерие – мой плащ, а гордость – мой покров. Каждого, кто будет претендовать на что-либо из этого, я брошу в огонь”[9].
|
Цитата:
В мусульманских источниках об Аллахе говорится, что “он есть приносящий пользу и вред”[1], что иногда он “хочет добра своему рабу, а иногда желает зла для своего раба”[2]; что “он – приносящий зло, он – дарующй блага”[3]. Согласно Корану, Аллах издевается над теми, кто не уверовал, и усиливает их заблуждение (Коран 2: 14). Он “сбивает с пути, кого захочет, и ведет, кого хочет” (Коран 35: 9). Он “замышляет хитрость” (Коран 86: 16), ибо “Аллах – лучший из всех хитрецов” (Коран 47: 54). “Он обманывает” (Коран 4: 141). Он меняет свою волю (Коран 13: 39). По мусульманским понятиям для искупления греха суеверия человеку нужно произносить: “О Аллах! Нет добра, кроме твоего добра, и нет зла, кроме твоего зла”[4].
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]