Цитата:
Сообщение от Strela
Что-то в последнее время все мои друзья, знакомые как-то повально стали переходить из отношений "парень-девушка" в "муж-жена".
Считается, что мечта каждой девушки, надеть белое платье (я не говорю за всех).
Раньше тоже лет до 20 грезила белым платьем, счастливой семьей, мужем, свадебкой и пр. ерундой.
Почему-то сейчас от слова "свадьба" просто выворачивает. Пригласили друзья на свадьбу - понимаю, что не отвертеться, но настолько не хочется идти на это действо, что с ужасом жду приближения этого дня. Лучше лишний день поработать, чем видеть и слышать банальное "горько" под песню "Мы желаем счастья вам...".
А ведь принято у нас и девичник, и выкуп, и поедание буханок и это дурацкое "горько".
Ну как так?... Особенно, если парень ХОЧЕТ свадьбу и все полагающееся, а девушка нет?
|
Стрела, можно я ласково назову Стрелка?
Вы с Земли, точно?
Знаком (только в буквальном смысле) со многими девушками, все хотят замуж, не сразу, но свадьба у них в планах есть. Как я понял, брак для них - просто гарантия на будущее. Лично для меня это просто штамп в паспорте и некоторые обязательства. Мне б на вас вживую глянуть, чтобы знать, как выглядит девушка, которая не хочет замуж, тогда можно ваше фото оформить в виде татуировки на всю спину, правда боюсь, будущая жена не оценит