fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:21   #25
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

YoDy, ну судя по тому, что Волк не женат - полагаю что нет. Вроде как не по христиански прелюбодействовать до брака.

ВолК, любопытная статья и, надо отдать должное в целом справедливая. С идеальной точки зрения я, положа руку на сердце, могу сказать, что ничего хорошего в абортах не вижу начиная с морального аспекта и заканчивая возможными последствиями для женского организма. Однако если сделать поправку на нынешнюю социально-экономическую ситуацию в нашем обществе приходится выбирать из нескольких зол. И вот тут уже большой вопрос какой зло является большим.
Гм... Тут вот у нас после того как ТУ-134 упал сразу переполошились и в итоге запретели все 134-е к эксплуатации. Только вот вопрос, а в самолетах ли дело? Разруха она ведь сами знаете где начинается. Вообще в последнее время замечаю в политике властей тенденцию к запретам. Проще запретить использование чего-то, чем разбираться с системной проблемой. А если полуграмотные врачи начнут людей гробить пачками, запретим лечение??? Нехай будет на все воля божья, выживет - хорошо. Не выживет - так богу было угодно.
Так собсно я к чему веду то. У нас вроде как аборты собираются ну не запретить, а взять под контроль их проведение. Раз собираются, значит на то есть причины для беспокойства. Только опять таки все делается административными методами, говоря проще - через жопу. И вот мне думается, почему же русские женщины пачками ложатся "под нож" акушера? Причин видится несколько.
Во-первых, растить детишек сегодня удовольствие весьма недешевое. Заявляю со всей ответственностью, поскольку у самого трехлетнее чудо подрастает. Ну у нас вроде как есть какие-то социальные гарантии, типа бесплатного медобслуживания, оплачиваемых декретных, дошкольные учреждения и т.п. Но о том, как все это реализовывается на практике рассказывать, думаю не стоит. Все и так все знают. Декретные вроде как выплачиваются, но бля... Такие слезы. Сколько стоит детское питание, шмотки, лекарства и прочее сопутствующее тоже ни для кого не секрет. О том, на какие подвиги приходится идти чтобы пораньше в детсад попасть, лучше и не вспоминать. А не приведи бог ребятенок родится не совсем здоровым, так там реально и без штанов остаться. А соотношение уровня доходов и расходов(!) у большинства населения оставляет желать лучшего.
Во-вторых, массовая моральная деградация. И выражаться это может по разному. Начиная с того, что какая-то шалава по пьяни залетела и теперь желает избавиться от "прицепа", и заканчивая тем, что вполне добропорядочная женщина забеременела, но генетический отец, узнав о сием живо съебалнефтехим в неизвестном направлении. А если не смылся, то открыто послал мать своего ребенка с ним же лесом. А если и не послал, то алиментов с него хрен дождешься. Сюда же можно отнести и развал системы школьного и дошкольной системы воспитания. Морально-этическую ее сторону. Перепихнуться в 12-14 летнем возрасте нынешней молодежи особого труда не составит. А про возможные последствия и так все ясно.
Ну и в-третьих, угрожающий процент бесплодных женщин/мужчин. Ведь одна из причин по которой аборты ограничивают - падение рождаемости. Его можно было бы скомпенсировать за счет той части благополучных семей, которые и не против бы, но вот... Не судьба.

В итоге картина получается удручающая. Есть те, кто и не против оставить ребенка, но не могут себе это позволить. Самим бы прожить. Есть и такие, кто просто по неопытности залетел. И вроде бы здорово... Маленький родится, да вот только рановато кагбэ в 14 лет мамой становиться. Ести и такие которые совершенно не задумываются о последствиях и которым ребеночек в итоге нах не нужен. А что тому причиной - сказано выше. Так может вместо запретов абортов создать условия когда люди сами будут от них отказываться? Полагаю все поняли о чем я? И плюсом к этому заставить задуматься неопытных сопляков и пьяных шалав с их хахалями о последствиях?

Хрена запрещать то, если первопричина зла не устранена? Ну запретят, и чего в итоге??? Ну абортов возможно станет меньше. Зато станет больше нелегальных абортов с, зачастую, очень тяжелыми последствиями. И, как следствие, больше станет бесплодных. Больше станут детских трупиков находить в помойных ящиках. Больше станет отказников и детдомовских. А какой контингент оттуда зачастую выходит догадаться несложно. И не потому что дети там плохие. Плохими не рождаются. Дальше думаю и так все понятно.

Как сказал один очень прозорливый человек, тот кто запретит аборты, должен сразу готовиться взять на попечение всех тех отказников, кто родился в результате этого запрета.

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 22.09.2011 в 13:26.
Wolf_and_fox вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
el Futbolisto (22.09.2011)