Цитата:
Сообщение от el Futbolisto
Перед прохождением медкомиссии херачишь два бокала крепкого кофе, скрепляешь это дело парой банок энергетиков, можно алкогольных, на третьей-четвёртой комиссии при давлении 110 на 165 тебе терапевт пишет артериальную гипертензию. Проверено на себе.
ЗЫ но военник ограниченно годен будет. Но сути дела это не меняет ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
брехня, на повторный осмотр пошлют, они про этот способ давно знают, могут в больничку послать на недельку, там отвертеться сложнее будет. Жалуйся на обмороки, мол ехал в автобусе, терял сознание и пр. скажи, что было несколько раз (сам так отмазался, хотя даже врать не пришлось, так как было такое дело). Но это отмаза на 4-6 месяцев.
К тем, кто отписался выше.. Вы сами точно в армии были? Большинство знакомых (среди них не только чахлые, дохлые и т.д., но и спортсмены, подкачанные люди) почему-то не хотят об армии даже говорить. Какие мысли это навевает? Я не говорю о той грязи, которую выливает телевизор на ваши головы (сам этот ящик не смотрю). Хотя после дядиной речи захотелось послужить в армии, но в советской. Модеры извините, тут дословная цитата: "Да, пи*дили, ну потом уже спокойно вместе разговаривали, курили (сигареты), они нас сами учили что и как". Опасения автора понятны, сейчас (хотя и раньше такое было) служат не только нормальные люди, но и гопота, ублюдки, нетопыри (в общем редиски). Сам не знаю, в ближайшем времени пойду в армию, там как повезет. Еще не знаю, сейчас годен или нет, сердце подводит иногда, но отслужить по-моему все-таки надо. Полезно, не полезно - неважно. Боевую подготовку надо пройти.