fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 13:30   #6
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Перед прохождением медкомиссии херачишь два бокала крепкого кофе, скрепляешь это дело парой банок энергетиков, можно алкогольных, на третьей-четвёртой комиссии при давлении 110 на 165 тебе терапевт пишет артериальную гипертензию. Проверено на себе.
ЗЫ но военник ограниченно годен будет. Но сути дела это не меняет
брехня, на повторный осмотр пошлют, они про этот способ давно знают, могут в больничку послать на недельку, там отвертеться сложнее будет. Жалуйся на обмороки, мол ехал в автобусе, терял сознание и пр. скажи, что было несколько раз (сам так отмазался, хотя даже врать не пришлось, так как было такое дело). Но это отмаза на 4-6 месяцев.

К тем, кто отписался выше.. Вы сами точно в армии были? Большинство знакомых (среди них не только чахлые, дохлые и т.д., но и спортсмены, подкачанные люди) почему-то не хотят об армии даже говорить. Какие мысли это навевает? Я не говорю о той грязи, которую выливает телевизор на ваши головы (сам этот ящик не смотрю). Хотя после дядиной речи захотелось послужить в армии, но в советской. Модеры извините, тут дословная цитата: "Да, пи*дили, ну потом уже спокойно вместе разговаривали, курили (сигареты), они нас сами учили что и как". Опасения автора понятны, сейчас (хотя и раньше такое было) служат не только нормальные люди, но и гопота, ублюдки, нетопыри (в общем редиски). Сам не знаю, в ближайшем времени пойду в армию, там как повезет. Еще не знаю, сейчас годен или нет, сердце подводит иногда, но отслужить по-моему все-таки надо. Полезно, не полезно - неважно. Боевую подготовку надо пройти.
Gote вне форума