Gote, я надеюсь ты разделяешь, что такое венчание - это "союз на небесах", на него сейчас мало кто решается. Если мне не изменяет память, человеку духовному, обвенчанному, по церковным обрядам требуется около года молитв и пр. процедур, чтобы "развенчаться".
Здесь же речь о браке как штампе в паспорте.
И так...
Финансовая независимость?? Боже мой, я полагаю, любая уважающая себя девушка должна уметь обеспечить себя. Не семью в целом, а хотя бы себя.
Зарабатывать? Да, согласна на 100%.
На счет залета - я считаю, что залет это нежелательная беременность. Ненужная.
А вот, к примеру, есть пары, живущие, встречающиеся, любящие, но пока не состоящие в браке. Тогда у тех "залет" - это желанная беременность, которая не напугает пару, а лишь подтолкнет на путь к союзу.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Gote
что женщины сосут из нас деньги и пр., но они могут это делать
|
Не знаю, как у остальных - меня всегда это смущало. Мне даже всегда неудобно, когда за меня кто-то платит в заведении. Складывается чувство "одолжения".
А вот чтобы самой что-то просить у мужчин... типа "дорогой, ну купи мне колечкооо", "заайка, мне так понравилась та юбочка, а куупи мне ее".
На месте тех девушек, я бы сгорела со стыда. Унизительно что-то просить. Я даже у родителей ничего никогда не просила. Если мне что-то нужно, я заработаю, хоть и дольше - но сама.