fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 17:47   #645
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Gote, я надеюсь ты разделяешь, что такое венчание - это "союз на небесах", на него сейчас мало кто решается. Если мне не изменяет память, человеку духовному, обвенчанному, по церковным обрядам требуется около года молитв и пр. процедур, чтобы "развенчаться".

Здесь же речь о браке как штампе в паспорте.

И так...
Финансовая независимость?? Боже мой, я полагаю, любая уважающая себя девушка должна уметь обеспечить себя. Не семью в целом, а хотя бы себя.

Зарабатывать? Да, согласна на 100%.

На счет залета - я считаю, что залет это нежелательная беременность. Ненужная.

А вот, к примеру, есть пары, живущие, встречающиеся, любящие, но пока не состоящие в браке. Тогда у тех "залет" - это желанная беременность, которая не напугает пару, а лишь подтолкнет на путь к союзу.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд

Не знаю, как у остальных - меня всегда это смущало. Мне даже всегда неудобно, когда за меня кто-то платит в заведении. Складывается чувство "одолжения".
А вот чтобы самой что-то просить у мужчин... типа "дорогой, ну купи мне колечкооо", "заайка, мне так понравилась та юбочка, а куупи мне ее".

На месте тех девушек, я бы сгорела со стыда. Унизительно что-то просить. Я даже у родителей ничего никогда не просила. Если мне что-то нужно, я заработаю, хоть и дольше - но сама.
Стрелочка (раз уж ты разрешила так себя называть), ты меня убиваешь. Я почти готов сделать тебе предложение. Мало того, что ты со мной соглашаешься, ты озвучиваешь мысли, которые я даже и не думал высказать. Насчет залетов я ничего не говорю, тут дело каждого. Насчет "оплаты в заведениях" - никогда не плачу за девушку, если знаю её один день. А с чего вдруг?
поправил сообщение. Я постараюсь представить тебя рослым здоровенным мужиком в ментовской форме, к ним я не питаю положительных чувств. "Получил подзатыльник" - девушка сказала: "пиши чмок-чмок, говнюк".

Последний раз редактировалось Gote; 22.09.2011 в 17:56.
Gote вне форума