fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 21:37   #654
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Axel2150, а мне кажется, что в жизни всего нужно добиваться самой.
*кстати, я иногда все же что-то прошу. Например, могу капризничать, пока мне не дадут мороженое. Но это уже наверное в отдельную тему про ПМС

Да, мы живем в обществе.
Но где-то я слышала одну интересную фразу.

В ЗАГС мы идем для того,чтобы сообщить государству, что спим вместе.

В брак нужно вступать осознанно, будучи всесторонне развитой и зрелой личностью, способной передать свои знания будущему поколению. Способной быть в ответе за свои поступки.

И вступать в брак по любви искренней, для создания той самой ячейки, о которой ты говоришь.
Многие мне говорят: "дааа вот уже столько-то встречаемся, чет надумали пожениться".
И вообще - свадьба - это цикл обрядов (в том числе религиозных), обычаев, а не повод споить всех родственников, оправдать вложенные на свадьбу деньги и повод надеть белое платье.
о.. тактический манёвр в духе мадемуазель Стрелы... ну окей... давай попробуем...
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
В брак нужно вступать осознанно, будучи всесторонне развитой и зрелой личностью, способной передать свои знания будущему поколению. Способной быть в ответе за свои поступки.
вот это про заведение детей а не брак... так что мимо...

Любовь это такая штука... не однозначная и у всех происходит по разному... и вторая половина всем нужна разная... это не значит что ячейка не получится... вообще расписываться надо когда кто-то один из двоих понимает что нашёл то что искал... и тогда этому одному можно будет подстроится под второго... чтобы всем было хорошо... а все эти ваши браки по любви и не по любви... Стрела ты сама то как? страсть от любви в стостоянии отличить?? вот 5 лет встречаться с кем то и не быть в нём увереным.. это вообще тоже в порядке вещей? тут уже не то что гордыня.. ЧСВ и прочие тормозящие развитие штуки.. тут похоже ты просто в людей не веришь... в искринность их и прочие темы... а потом понимаешь что раз они все такие плохие (кстати вспомнил песню группы Звуки Му - Сволочи) то и жениваться они все могут и делают потмоу что у них какие то такие мотивы описаные выше...
а ты знаешь что как правило все рассуждения такого характера проистекают от недовольства отдельных личностей окружающим их миром? м?
мне просто очень нравится когда кто то моего возраста задаёт вопросы такого характера... и ищет на них действительно серьёзные ответы... чёрт поперди.. проще как то надо подходить к этому... вот взяла и вышла за муж... а захотела не пошла... захотела попросила что то.. а захотела послала и купила всё сама... надо избавляться от шаблонов то и действовать из ситуации...
так вот.. брак это не только роспись в ЗАГСе... и в тоже время брак это только роспись в ЗАГСе.... в мире то всё относительно.. а тебе всё равно СТерлочка придётся принимать какую то точку зрения.. и она у тебя нет вовсе не - Зачем.. а потому что...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума