Цитата:
Сообщение от ВолК
(Меня только православие интересует.)
|
А остальные христиане рылом не вышли? Или у них Мессия неправильный?
Не по ГОСТу РПЦ, не прошёл так сказать клинические исследования и апробацию в условиях РФ, оффицияльными властями рекомендоваться к применению не может?
ДАЛЕЕ МНОГО БУКАФ, ГУГЛИ ИЛИ ЗАПИШИСЬ В БИБЛИОТЕКУ.
Я очень сомневаюсь, что ты поймёшь дальнейшее из-за ограниченности и прогрессирующего квасного поцтреотизьма, но:
Православие - третий по числу абонентов филиал христианства на нашем шарике, упёртость твоя и ярко выраженный "эффект гусёнка" исключительно из-за того, что повезло тебе(ну или не повезло) родится в центральной части Евразии, справа от "линии Керзона", и рожи, что характерно вокруг тебя обьяснялись на русском, ога.
Как только мысль эта, бесцельно блуждающая по твоему спинному мозгу дойдёт до головного, ты может быть поймёшь, что "Истеннных" религий чуть меньше чем дохуя, и соответственно ценность их обратно пропорциональна количеству. Любая религия является культурной ценностью, (в том числе верования пигмеев или иных братьев наших меньших), при этом единственно научный критерий - собственно научный подход непременим, что характерно, ко всем же))))))))). Так как ВСЕ верующие оперируют заклятьем "ВЕРА"(проапгрейженная версия "ТАБУ"), чуешь откуда корни?
Соответственно остаётся культурно-историческая мишура, в виде иконок, идолов, разного рода помещений.
Но вот в чём соль, мишура та эта обьективной ценности не имеет, иконы-мазня с точки зрения живописи, разного рода книги религиозные - сказки со слабеньким сюжетом и без картинкаф(ну типа Перумова для детей дошкольного возвраста). Чтоб тебе понятнее было - мамонты на стенах пещер охрой нарисованные - ничем не хужее.
Внимание вопрос вы всё ещё молитесь? а мы уже кипятим.
З.Ы. Ах да, нетерпимость твоя к зомби - парадам, мультикам невинным, зрелищам футбольным отсюдаже, из агрессивной природы любой религии, от желания околхозить всех и вся, от невозможности принятия чужих тебе (пожалуй даже чуждых) радостей и свобод, от злобы первобытной ну и прямо скажем, - необразованности.
Цитата:
Сообщение от ВолК
Ну и к чему этот сарказм? Ты общее переносишь на частное. Если большинство русских пьют чай, это не означает что я, русский, его пью.
|
/Эта фраза, ты уж прости не для такого тупня, как я(( Тут тилихентом надо быть, букварь скурить.
Но на заметку, сдаётся мне твои слова о интеллигенции ебашаших вкруг мегаполисов с песнями и хоругвями преувеличины,

если говорить открыто(по-интеллигентски) "пиздишь как дишишь".