Volex,
Цитата:
ВолК, а к чему бисер то тратить?
|
может ты и прав. Началось то всё с хулы на Церковь.
Цитата:
Кощунство . Этот грех мы совершаем, когда отзываемся насмешливо о разных верованиях Церкви и ее священных обычаях, в которых ничего не разумеем; также когда не заступаемся за веру, слыша заведомо ложные и бессовестные против нее укоризны.
|
Из "В помощь кающимся". (Но это я потом узнал. Вначале писал по повелению сердца. Ну не смог мимо пройти).
А сейчас уже больше по приколу. Приходишь с завода уставший, а тут детский сад резвится. Но всяко думаю польза есть. Бывает полезные вопросы задают. (только бы без мата и оскорблений, но это вопрос больше к администрации. Уровень форума я думаю виден невооружённым взглядом).
Drony,
Цитата:
А остальные христиане рылом не вышли? Или у них Мессия неправильный?
|
Конкретно - кто? Будем разбираться в их заблуждениях. (Сект тысяч 200 и их мало что объединяет. "Свидетели" Христа за Бога не признают даже). Ну а если в общем - Бог много Церквей не создавал. Один Бог - одна Церковь.
YoDy,
Цитата:
ты о чём?опять конкретику сводишь на какого-то "кураева"...
|
Третий раз пишу. Современное православие - религия больших городов и людей интеллектуального труда.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Могу ещё опросы поискать (на радонеже столько новостей, что нужный опрос не найдёшь) или сам сравни службу в большом городе и маленьком (воскресную. По будням "захожан" не бывает).