Drony, Для начала небольшое отступление от темы, мой коллега психолог просил задать Вам вопрос "Вы были желанным ребенком в семье?"
Теперь по поводу нашей темы. Вы к сожалению даже не понимаете вероятно, что вы сравниваете. Я еще раз вам повторяю, что самооборона, а тем более защита ближнего не осуждается ни церковью ни современным обществом.
А теперь мне скажите почему, согласно Вашей теории, Вы не собираетесь перегрызать горло тому, кто хочет отнять жизнь ВАШЕГО (к примеру) не родившегося ребенка (как известно при аборте лишают жизни своих, а не чужих детей)
Второй момент, я ни разу не пыталась переубедить Вас и не совалась за границу Вашей свободы, в отличие от Вас (фантазия педофила).
И последний момент: Представте себе, что Вам пришлось встретиться с Вашим (к примеру) не рожденным, убитым ребенком, какие доводы Вы приведете ему, если он спросит Вас "За что?" О каких ненормальных условиях жизни Вы ему поведаете? Об экономическом кризисе, или о нежелании брать на себя ответственность, или о нежелании расставаться с красивой фигурой мамы и т.д.
Ответьте себе на эти вопросы, мне можете не отвечать, это Ваша жизнь.
|