новые варианты ответа на вопрос
почему ты не рождённого ребёнка не считаешь человеком?
Drony, чем дальше ты тут пишешь, тем больше я тебя не понимаю. Причём тут педофил и нерождённые дети? Повторю ещё раз
Эти дети воздухом подышать не успели - за что их убивать? А у тебя логика - если тот мужик педофил, значит я могу убить этого человека.
У тебя есть выбор убить одного педофила или трёх его жертв. Кого ты выберешь?
Или выбор между 100 воинов противника и 1000 женщин и детей твоего народа.
Видишь разницу или совсем потерял разум в защите своей абортной политике?
Убивать нельзя. Но есть случае когда нельзя не убить.
Цитата:
аборт это нормальная реакция на ненормальный условия жизни.
|
Ну то есть ты согласен, что если начнётся голод, то тебя можно убить первым?
YoDy,
Цитата:
вот сам перечитай вопрос?! потому что ОН НЕРОЖДЁННЫЙ...это не человек...
|
Если нерождённый - это не означает что он не человек. Это надо доказать. У ребёнка уникальное ДНК от зачатия, а не от рождения. И органы свои есть. Ну и почему он не человек?
Это не рождённый человек. Бывает не повзрослевший человек. Бывает неграмотный человек. Бывает не мёртвый человек. Бывает не больной человек. Бывает человек, у которого не сформировались вторичные половые признаки. Но все они люди. Независимо на какой стадии своего развития находятся.
Цитата:
"ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ СПЕРМУ ДЕТЬМИ?
|
Разве я где-то высказывался по этому вопросу? Я не знаю. Но я точно знаю, что после слияния яйцеклетки со сперматозоидом нет основания называть данное существо нелюдем. Нелюди - это те, кто выступает за их убийство.
Даже если ребёнок зачат в результате изнасилования (что случается крайне редко и явно 1,5 млн убиваемых ежегодно детей не от изнасилованных мамаш) он в этом не виноват и это не причина его убивать. А если причина, то почему его нельзя убить в 5 лет? Какая разница между ребёнком, зачатым от изнасилования на 91 дне развития от ребёнка, зачатом от изнасилования на 92 дне?