fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 19:59   #577
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

mrno, ты специально свою глупость на показ вытаскиваешь? Вот хоть бы в 1 вопросе был прав. 1 раз только помнится я с тобой готов был согласиться как-то.

Цитата:
если великая христианская религия началась как секта, с чем ты уже согласен
А с чего начался иудаизм? Напомнить? Был такой Авраам, с которым Бог заключил завет и обещал Аврааму оберегать и умножить его потомство, из которого произойдет целый народ. Иудаизм начался с одного человека.
С чего начался Ислам? Муххамед повстречал некоего духа, после разговора с которым основал свою религию. Ислам начался с 1 человека.
С чего начался Буддизм? Жил-был Гаунтама, постигал совершенства духовные, потом достиг "просветления" и к концу жизни собрал вокруг себя общину последователей. Буддизм начался с 1 человека.
Ты это забыл? Не знал?

Церковь была основана на Пятидесятницу, то есть когда на апостолов сошёл Святой Дух (Как Христос обещал - пошлю Духа Истины). То есть 12 человек в ней было первоначально.

Цитата:
то почему давят сейчас другие секты?
Ты сначала это докажи, а потом я подумаю стоит мне на это отвечать или нет.

YoDy,
Цитата:
она доказана дарвином.
Ты читал эту теорию? Чем он её доказал, если сам в ней сомневался. Но верил, что будущие учёные закончат начатое им. К примеру палеонтологи раскопают переходные звенья (этого не произошло), а также прямо писал, что если будут найдены предельно комплексные органы, то моя теория рушится. Таким органом является бактериальный жгутик. Если интересно - почитай на эту тему. Сам дарвин (из английского города Даун) ничего не доказал. Он только теорию выдвинул. Ещё примитивная наука того времени верила в самозарождение жизни (червей в мясе к примеру), сейчас же доказано что никакого самозарождения не существует. И это самая большая проблема этой теории - откуда взялась первая клетка?
Мне всё равно верна эта теория или нет. Бог создал этот мир, а уж какими теориями он пользовался мне всё равно. Но сейчас эта теория не больше теории примитивной науки 19 века.

Цитата:
ты докажи хоть одно предложение из своей книжонки что оно правдивое?!
7 Он распростер север над пустотой, повесил землю ни на чем.
Иов гл. 26
Повесил землю ни на чем - этого достаточно?