На самом деле после
mrno, отвечать особо нечего, всё прагматично и без пГавославного фанатизма.
Цитата:
Сообщение от tatyana_m
Drony, Для начала небольшое отступление от темы, мой коллега психолог просил задать Вам вопрос "Вы были желанным ребенком в семье?"
|
Да желанным, долгожданным и не единственным.
Цитата:
Сообщение от tatyana_m
Теперь по поводу нашей темы. Вы к сожалению даже не понимаете вероятно, что вы сравниваете.
|
Мне не охото Вас расстраивать, но предметом обсуждения не владеете Вы. Аборт это не грех, не зло и не убийство, это медецинская операцая ведущая к гибели зародыша/плода(Для тупых НЕ человека). Социальные плюсы и минусы мы с удовольствием готовы обсудить БЕЗ греха/убийства/души/зла ибо всю эту муть вам надобно оставлять в местах именуемых "помещения религиозного культа", в светском государстве давайте обходится БЕЗ дикарских обычаев, даже если "главныйвождя" любит постоять со свечкой.
Цитата:
Сообщение от tatyana_m
А теперь мне скажите почему, согласно Вашей теории, Вы не собираетесь перегрызать горло тому, кто хочет отнять жизнь ВАШЕГО (к примеру) не родившегося ребенка (как известно при аборте лишают жизни своих, а не чужих детей)
Второй момент, я ни разу не пыталась переубедить Вас и не совалась за границу Вашей свободы, в отличие от Вас (фантазия педофила).
И последний момент: Представте себе, что Вам пришлось встретиться с Вашим (к примеру) не рожденным, убитым ребенком, какие доводы Вы приведете ему, если он спросит Вас "За что?" О каких ненормальных условиях жизни Вы ему поведаете? Об экономическом кризисе, или о нежелании брать на себя ответственность, или о нежелании расставаться с красивой фигурой мамы и т.д.
Ответьте себе на эти вопросы, мне можете не отвечать, это Ваша жизнь.
|
Вот этот кусок бессвязного бреда как нельзя лучше иллюстрирует сказанное мной выше; не валите в кучу ваши метафизические высеры, фобии и сказки.
Ещё раз.
Старайтесь оставаться в области правового поля светского государства - т.е. плод/зародыш НЕ человек, аборт - не убийство, и уж тем более не эфемерный грех, загубленная душа и пр пр пр
Добавлено через 16 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от ВолК
Drony, чем дальше ты тут пишешь, тем больше я тебя не понимаю.
|
Это легко обьяснимо, - нехеро было просиживать штаны в церковно - приходской школе. Подтяни образование, используй научный лексикон, а не шаманский, тогда глядишь и станешь человеком.
ОБЩЕЕ ДЛЯ БИБЛИЕФИЛОВ:
Оплодотворённая яйцеклетка - это одноклеточный организм, т.е. заходя в своей теории абсурда одухотворения так далеко вы утверждаете, что она УЖЕ человек?
Шёл 21 век, занавес.