fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 13:31   #67
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Drony, вообще-то я в понятие "социальная справедливость" вкладываю несколько иной смысл, нежели "отнять и поделить". По-моему суть ее в том, чтобы обеспечить нормальный баланс между запросами от государственной машины и уровнем дохода человека (с разумными ограничениями ессно). Это же правило применимо и к обратному процессу - господдержке.

Добавлено через 10 минут 10 секунд
А по поводу того, что "БОЛЬШИНСТВУ всё нравится, БОЛЬШИНСТВО из года в год выбирает тех же Царьков", то возможно ранее так и было, не буду ничего утверждать и опровергать. Ныне же среди реальных людей (на хер всю телевизионную статистику и прочее) практически не вижу тех, кого бы царьки со своей кодлой устраивали. И вот вопрос: насколько легитимной будет их победа в течение ближайшего полугода при таком раскладе? Объяснение вижу только в отсутствии единой оппозиции и лидера, которая бы смогла централизовать голоса в противовес немногочисленным (полагаю) сторонникам и пресловутому административному ресурсу нынешних властей. А так то недовольных много, но каждый тянет одеяло на свою сторону, распыляя голоса на части. Вот, собственно, и проблема отсутствия системной оппозиции. Да и в чистоту выборов что-то в последнее время все меньше и меньше верится. И мы сами хороши. Кого ни спрошу - на выборы пойдешь? Да нуууу... И без меня выберут кого надо, все уже решено.
Ну чем не овцы?