ВолК,
Цитата:
Христос основал Церковь. Правда в ней. А кто что считает - это его дело.
|
У вас короткая память. Разговор шел про епископов. Или то, что они считают это их дело? Ответ не по теме.
Цитата:
То есть вы не можете доказать мне что я не прав и даже не пытаетесь это сделать, но уверены что я не прав?
|
Покажите мне, где я пытался вам что-то доказать. Это ваши иллюзии. А заодно покажите, где я говорил, что вы не правы. Опять ваши домыслы.
Цитата:
Вы хотите ради его счастья убить его?
|
Нет. Вы однобоко мыслите. Ради спасения жизни матери. Меньшее из зол (так кажется вы говорили при оправдании убийства).
Цитата:
Если большинство считает что закон не прав - значит пришло время его менять.
|
А большинство на этом форуме считает, что вы не правы. Но вас это не останавливает.
Цитата:
Давайте реальные причины, способные изменить моё мнение - будут сомнения. Я их не вижу.
|
И не увидите, ибо духовно слепы. Даже если они вас окружат со всех сторон.
Цитата:
А смысл - все могут во всём ошибаться. Напишите это тем людям, которые готовы разорваться, доказывая что Православие это худшая из религий и попы наши никчёмные и все верующие зомбированные бараны. Не видел вас в тех темах, только я почему то сразу неправ и навязываю свою неправильную точку зрения, хотя почему - неизвестно.
|
есть такое выражение как "ИМХО". Насчет баранов я согласен, но это относится к истинно веруюшим любой религии. Я редко отписываюсь в темах, Но вы меня веселите.
Цитата:
Так и пишите - смерть не рождённых это не убийство т. к. моя слепая вера.
|
Если бы я слепо верил, то так бы и писал.
Цитата:
Такая граница возможна только в умах людей по причинам, не учитывающим интересы развивающегося человека.
|
А почему благословляющие на войну не учитывают интересы тех, с кем идут воевать (своя рубашка ближе к телу).
Цитата:
Точно. Отрицающие Бога подобны людям, упавшим в глубокую яму и утверждающие что солнца нет.
|
Что точно? Вы понимаете мои посты с точностью до наоборот. И про бога я не упоминал не разу. Вы же держитесь за него как за путеводную ниточку (ибо слепы и без него потеряетесь). А идущие на привязи не могут выбирать путь.