fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 21:18   #92
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Давненько не писал...зашел, почитал... И сразу нарвался на извечный спор...чья работа солиднЕЕ и важнее... Скажу так..все работы важны и хороши, и главное нужны. И тут сразу встает вопрос о "социальной справедливости"... Вопрос действительно очень скользкий, потому что его, точнее ее, эту самую справедливость, понимают по-разному, и эта разница очень хороша видна на срезе общественных и возрастных слоев. "Взять и поделить" это, действительно не выход, хотя с другой стороны, что у кого брать, и что между кем, и главное как делить. Религиозный вопрос я рассматривать не буду, ибо считаю, что это вопрос сугубо личной совести. Что касается голосования, то голосовать я пойду за КПРФ, и не потому что мне нравится фамилия Зюганов. Все проще: больше не за кого. Не пойти? Значит за Путина, Медведева и прочих...

теперь по теме...
Почему наша страна такая бедная при наличии огромных ресурсов?
Ответ прост... потому что есть Березовские, Путины, Потаповы... все те, кто должен сидеть в тюрьме.. Все те, кто на высоких постах, в первую очередь думает о себе, хотя человек у власти должен в первую очередь думать не о себе, а предмете власти, например, президент - о стране и народе, и об их благополучии. Но это не самое плохое, это относится к разумному эгоизму, есть момент и по хуже...не знаю как правильно написать, напишу просто - враги народа, это те, кто готов продать всё и вся в своей стране, ради собственного удовольствия...
А у нас на верху сплошные воры, причем воры без чести и совести.

Ну и вот как пример...Почему бы нам не заняться восстановлением сельского хозяйства, в полной мере, а не покупать всякую хрень за границей? Думаю ответ ясен. Хотя восстановить с/х не так уж и сложно, другой вопрос, что могут ибидеться западные друзья...а там у нас (них) виллы, квартиры, дети учатся....

Конечно, это не единственная причина, но она весьма уважительна.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Drony Посмотреть сообщение
это наше "славное" коммунистическое прошлое
А у нас есть еще славное ельцинское прошлое, что ж ты его то не вспомнил? Вот времечко то было...

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от YoDy Посмотреть сообщение
мне кажется если число пришедших на выборы будет максимально низким, тогда хоть это заставит задуматься избирающихся....
Это вряд ли...ведь не зря же отменили (или совсем уж понизили) тот самый процентный порог...

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Человек ратующий за "социальную справедливость" - первый подонок и негодяй.
Всецело не согласен.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:
(мы строили-строили, работали с Хнадцати лет, а теперЬ!!!!11)
По-моему вполне законный вариант возмущения... Прикинь на себя... ты что-то строил, стоил (не важно что что). а потом пришел дядя и сказал "это теперь мое", и приехал трактор (а может и не трактор, а новый закон, новая жизнь) и все сломал...Как тебе? Улыбнешься и будешь радоваться? Ну, наверное, да, ибо есть риск срыва крыши.

Добавлено через 13 минут 1 секунду
Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
Хочешь жить-умей вертеться.
Увы, не каждому это дано. И дело даже не только и не столько в воровстве, и умении воровать, а в чем-то другом...
Например, мне предлагали хорошую работу за хошую оплату, но там, как и почти везде сегодня, надо было просто обманывать или вводить в заблуждение других людей. Мне это претит, поэтому я не пошел.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Graf за это полезное сообщение:
Depressor (12.10.2011), el Futbolisto (11.10.2011), kol (12.10.2011), Tamerlan (21.10.2011), Wolf_and_fox (11.10.2011)