Поток неумытого сознания
Цитата:
Сообщение от Graf
Ответ прост... потому что есть Березовские, Путины, Потаповы...
|
Прохоровы, Гусинские и что?
Эти люди продукт коммунистической эпохи, их родители находились на вершине коммунистической пирамиды, дав детям образование и первоначальный капитал, позволив в нужный момент цапнуть поболе. И что?
Цитата:
Сообщение от Graf
Почему бы нам не заняться восстановлением сельского хозяйства, в полной мере, а не покупать всякую хрень за границей? Думаю ответ ясен. Хотя восстановить с/х не так уж и сложно
|
Не надо искать сущности там где их нет, деньги делают там где выгоднее.
Цитата:
Сообщение от Graf
А у нас есть еще славное ельцинское прошлое, что ж ты его то не вспомнил? Вот времечко то было...
|
Время, как время. Время краха отгнившей системы и попыток собрать новую.
Цитата:
Сообщение от Graf
Всецело не согласен.
|
Знаешь мне совершенно насрать на Ваше благосостояние, и финансовые вопросы решаю только свои. А вот если руководствуясь одной идеей решал бы чужие вопросы, то несомненно в моём доме наступила бы "разруха".
Цитата:
Сообщение от Graf
По-моему вполне законный вариант возмущения... Прикинь на себя... ты что-то строил, стоил (не важно что что). а потом пришел дядя и сказал "это теперь мое", и приехал трактор (а может и не трактор, а новый закон, новая жизнь) и все сломал...Как тебе? Улыбнешься и будешь радоваться? Ну, наверное, да, ибо есть риск срыва крыши.
|
Это ты типа коллективизацию описал раннесоветскую?