Цитата:
Сообщение от el Futbolisto
А это что-то меняет? Или говно перестаёт быть говном?
|
Меняет
Перестаёт
Посмотрите историю KIA, китайцы(не только Чери) идут по тамуже пути
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Graf
Это не прогресс...это тупое потребительство, которое в итоге убьет само себя, я имею ввиду человечество.
|
Это прогресс, весь путь прогресса - путь потребления
Цитата:
Сообщение от Graf
Про бухгалтерию...
Я как-то уже писал, что работаю на фабрике. Раньше это было большое объединение, состоящее из 13 предприятий по области, с центром здесь в Нижнем. Да и здесь все не ограничивалось одной площадкой. Их было то ли 5 то ли 6, точно не знаю. Не важно. Важно другое. Центральная бухгалтерия состояла из... 8 человек включая главного бухгалтера. На местах по одному бухгалтеру. И того общая численность составляла 25 человек, и считали они на абаках, только у главбуха был большой калькулятор. Сегодня от объединения осталась только одна площадка, с численностью бухгалтерии 34 человека, и у каждого компьютер, и зарплата + конверт. Вопрос... что они там делают? Ответ: создают массовку для каких-либо целей, а по большому счету бездельничают. И очень смешно слышать как они друг у друга спрашивают "а как мне сделать вот эту проводку" или "введите мне кто-нибудь пароль, у меня не получается".
|
Видимо руководство и работников это устраивает.
Цитата:
Сообщение от Graf
Завод, где-там, может что-то и выпускает в полуавтоматическом режиме. У нас таких нет, или очень уж мало, что не стоит говорить. И слава Богу. Потому что, первое что сделали ли бы наши супер-топ менеджеры - это всех бы по увольняли без выходного и социального пособия,потому что обратное им просто не выгодно.
Да и заводов то у нас раз, два и обчелся... А вот это как раз плохо.
Мы могли бы выпускать больше и лучше, чем Китай, например, если бы захотели, но... это не выгодно... Нам выгодно либо спекульнуть хренью всякой, либо все сдать в аренду...и деньги есть и хлопот нет...а люди...люди на блюде.... Вот одна из причин моей ненависти.
|
Как же вы собрались индустриализироваться, с молотепми и ломами?