Посмотрела. Бедная Мила, как нелегка её голливудская доля! С тех пор как связалась она с неким французским режиссером, который заставлял её вместо одежды носить какие-то оранжевые бинты (мумия недозавёрнутая, ей богу!) и бороться с Гари Олдманом (да на него смотреть-то страшно!) в компании с Брюсом Уиллисом (претензий не имею), так и пошло-поехало... То она мир спасает (в стопицотый раз) от непоймикого(чего?), то инопланетяне её домогаются, то вот серийный маниак напал. Всё сердце у меня кровью облилось, хотела даже сумку ей выслать е-мэйлом вместо отобранной маниаком, но потом сумку ей вернули, так что сегодня моя благотворительная миссия ограничится лишь скорейшим завершением этого поста.
Фильм можно посмотреть, но есть два НО (каламбурчик!):
1. Практически с самого начала примерно понятно, кто этот маниак, так что особых сюрпризов нет.
2. Сам сюжет, а именно болезнь героини - неспособность запоминать лица - настолько завиральный, что даже мне, блондинке, опилки в голове шуршали: "что-то мы не верим, вот в похудение на 30 кг за 2 дня верим, а в это ну никак не получается".
В целом снято хорошо, нескучно и вишенка на торте - философски-мелодраматическая концовка.