fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 14:33   #21
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Если родители воспитали свиньями - свиньями и умрут.
Верно, но не до конца. Влияние того же ТВ не
мало важно. Да и кроме того, когда я учился, нам постоянно вдалбливали такие вещи, как уважение к чужому труду ( в данном случае к дворникам), чистота, культура поведения... и прочее...позже это назвали "давлением школы на детей и на их психику". Это из начала 90-х. У меня первая жена завуч школы, поэтому знаю из первых рук, так сказать.

Цитата:
адолбали меня лично пьянющие ушлепки и подражающие им бухающие подростки, которые только в этом и видят веселье жизни.
В общем-то из той же оперы. Реклама по ТВ, фильмы с кривоватыми героями, и много еще чего... все это просто кричало "живи и сри как хочешь, ты (типа) свободен".

Цитата:
Мне вообще кажется - в нашей стране - лишь бы на кого-то свалить, только бы самому остаться чистым и "я тут ни при чем, это все правительство".
В общем правильно кажется. Но только надо учитывать то, что 90-е бросили родителей в такой водоворот, что уследить за всем стало очень сложно.

Политика партии и правительства ну ни как не способствоала поднятию и хотя бы удержанию культуры напрежнем уровне. Наоборот, велось ее активное разрушение.
Я живу не далеко от В.В. набережной. и часто там бываю. Такого бардака на ее склонах я ни когда не видел...до 90-х.