fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 16:08   #11
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Strela, знаешь, я курил в школе, пить не пил...но это как бы не мешало мне оставаться человеком, а не превращаться в обезьяну.

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Но ведь не все "впитывают" в себя эту лажу.
Впитывают все, особенно те, кто моложе, у них мозг так устроен - все впитывать. И если даже кто-то чего-то не понял по ТВ, то на улице растолкуют ...

Цитата:
А пропаганда в те времена была все же, считаю.
Какая?...
Пропаганда есть и сегодня... и не только у нас... любая власть и в любом гос-ве пользуется пропагандой.
Пропаганда не нужна лишь только в том случае, если общество самодостаточно. Понимает свои цели и задачи, не нуждается во внешнем вмешательстве.
Кстати, если обратиться к истории, то советский народ подвергался пропоганде не только со стороны своей родной власти, а еще и с запада.

Цитата:
Значит дело-таки в воспитании немаловажное.
НЕ то что не маловажное, а однозначное... просто этим заниматься должны не тольког родители, а еще общество и государство.
Элементарный пример:
я курю с 10 лет (ну есть такой грех и от него ни куда не денешься), дык вот, что бы где-то что-то подымить, мы сто раз прятались, потом еще раз прятались, а потом уже курили...сегодня..... думаю нет смысла писать что сегодня. Увидеть курящую девушку (хоть они и курили) было целой проблемой.... И таких моментов много...А почему? Ответ прост - влияние культуры , конечно и еще факторы были.

Цитата:
Но кто говорит, что при смене власти все станет иначе?
А вот ни кто этого и не говорит. Все просто...просто при этой власти точно луше не будет, может повезет при другой?Оффтоп
Может другая о чем-то будет думать, учитывая ошибки предыдущей?

Цитата:
Менять надо себя в первую очередь.
Менять себя? Вопрос очень скользкий. Если я начну менять себя, то с моей точки зрения я превращусь во что-то типа скота. Возможно я буду жить лучше и богаче, но при этом потеряю свое человеческое лицо напрочь. А я этого не хочу.

Последний раз редактировалось Graf; 25.10.2011 в 16:11.
Graf вне форума