Цитата:
Сообщение от Depressor
Сейчас очень много молодёжи работающей в заводах, организациях и получающей образование связывает своё карьерное продвижение с ЕР...
|
Depressor, понимаешь ли, я разговаривал не с молодежью, а с людьми как бы более старшего возраста. И я не знаю, кто на чего надрачивает, но я не вижу молодых рабочих. Именно рабочих, а не офисных сиделок. И я вижу что в стране твориться куйня, и понимаю, что на одних офисах страна далеко не уедет.
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
у и кто следующий?
|
Вероятно мы, только не так как с Ливией, кишка пока тонка, да и Китай у нас типа в друзьях ходит. Найдут другие пути и подходы.
Оффтоп
Кстати, раз уж вспомнили Ливию. Я о демократии и свободе оной...Почему его расстреляли на месте, а не предали суду, как требует закон? Это типа демократично?
Добавлено через 8 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Strela
Как вы себе это представляете?
|
Да ни как. Какое удвоение ВВП? Стуками по клавиатурам? Серьезное ВВП, ни чего не скажешь. Юргенс...
Не будем забывать, Юргенс русофоб. Об этом писалось не раз в газетах.
Вика:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А вот цитата:
"...При этом, говоря о модернизации, И. Юргенс, высказывает мнение о неполноценности русского народа:..."
Как оно вам?
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela
Разве сейчас у нас народ безрукий? Нет. И копать тут приходится глубже. Во что сейчас превращается у нас производство...
|
Превращается? Вы где были, девушка, когда оно превращалось?

Оно уже превратилось...увы...