Цитата:
Сообщение от Depressor
А кто же тогда на заводах работает?
|
В основном среднее поколение, 40+-, и более старшее.
Может у вас в Кулебаках все лучше в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Depressor
И вообще тема про офисную угрозу-это бред.
|
Я про угрозу не говорил. Я другое имел ввиду. А как ты понял, я не знаю. Ну и кроме экономических аспектов (которые в общем я и имел ввиду), есть еще аспект чисто эмоциональный...
Оффтоп
это как рассизм. только еще хуже, с моей точки зрения... я о том, что очень часто сталкиваешься с таким явлением, как презрение офисных манагеров к обычным рабочим. Вот ты токарь, я помню, и тебе по офисам не часто приходится ходить, а я электрик, и постоянно их посещаю. Иногда на такое презрение нарываешься, что мама не горюй... мне-то срать на этот аспект, я то знаю, что могу обойтись без этого планктона, а вот он без меня (не конкретно меня, а как представителя тех. профессии) - вряд ли. А вот был у нас в бригаде молодой, он очень остро воспринимал такие моменты. И если бы это был единичный случай...
Добавлено через 15 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Depressor
но это возможно при полностью убитом производстве,
|
Не обязательно. Просто максимально сокращают число рабочих мест, нагружая, иногда сверх меры, оставшиеся.
Оффтоп
Я уже как-то писал, что раньше, 25 бухгалтеров обсчитывало почти два десятка рабочих площадок, не только в городе, но и в области. Сейчас 34 бухгалтера и одна площадка )), не считая того, что нонешний папа напокупал и сдает в аренду, по городу, в разных его частях, это не мало. А технического персонала (не только электриков) всего 12 человек. На всё!. Вот и считай где и как получаются перекосы.