Wolf_and_fox, я конечно, не Явлинский, и за 500 дней Россию поднять не с мог бы. И я не завидую. Я имел ввиду, что при нашем потенциале как полезных ископаемых, людских, земельных и прочих ресурсов, мы бы, при желании правительства (и партии если хочешь) могли бы жить ни чуть не хуже, чем написано в статье и даже по тем моментам. которые там не описаны. Ископаемых у нас тьма, всяких разных, плодородной земли - заипешься перепахивать, людей то же хватает... Вот только то ли ума нет у нашего правительства, то ли в натуре они все пропидоры, то ли еще что (куча вариантов)... живем мы как живем. И если даже , не взирая на остальные аспекты жизни. правительство уркмении находит такие возможности. как описаны в статье, реальными, то учитывая площади и ресурсы в сравнении мы вообще должны кататься как сыр в масле. Соглашусь, пусть не бесплатно, но и не такие дикие цены какие есть сейчас.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Вспомнились слова песни; "а запад обогнали мы б еще в начале, если б не боялись показать свой голый зад". (В. Асмолов)