Цитата:
Сообщение от Strela
Если бы сразу можно было бы предугадать, сложится у тебя с человеком или нет - вот было бы здорово, сколько экономии времени!
|
Вот скажу... если прикладывать мозг, а не инстинкты, к данному вопросу, то эта проблема решается, если и не моментально, то в ближайшие 2-3 дня. Мозг
Оффтоп
хотя тут надо уточнить, что не столько мозг, а сколько его возможность оперировать условностями, образами, логикой, абстракцией, обработкой символов и прочей хренью
на то и дан человеку что бы думать, а не подвергаться инстинктам. Думать надо и взвешивать. Это в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Strela
Любовь приходит со временем. И то, ее часто путают с другими чувствами.
|
Да, путают...с влюбленностью... но иногда влюблённость перерастает в любовь. Здесь, конечно, возникает ряд вопросов... И среди них, а что такое любовь... и куча других... а с другой стороны...
А что такое любовь по-твоему?
Цитата:
Сообщение от Strela
Как говорится - любовь проверяют не разлукой, а совместной жизнью.
|
Сразу видно человека, который ни чего не терял, а возможно и не любил,по-настоящему.
Так что же такое любовь?
Оффтоп
Весьма часто любовь путают с сексом (меня то крайне сильно убивает), это влияние 90-х. Ведь можно заниматься сексом и не любить. а можно и наоборот, не иметь секса, но любить. Я вот, например, не могу заниматься сексом, если партнерша не вызывает у меня вообще ни каких чувств. Это не относиться к механическому действию.
А ты знаешь, что любовь, позже перерастает во что-то другое?