Strela, я не согласен с тобой в корне. Ну, кроме гормонального всплеска...
Когда-то в старину за муж выходили как решат родители, крайне редко по любви. Это можно понять, как бы не неприятно это было. Вопрос стоял о выживаемости. Именно с этим связано многодетство на селе. Тему религии можно не рассматривать, ибо она в свое вреям преследовала те же цели. Но то как извратили базовые понятия дерьмократы...ни в какие ворота не лезет.
О каком дискомфорте ты говоришь? Если я живу с человеком, то о каком, мать его, душевном дискомфорте может идти речь? Что за бред? Как понять откупиться от собственной совести? Это что за лажа? Покой... вот если у партнера все хорошо (жена, муж. сожитель, сожительница...не важно) -
вот тогда это покой. Когда лад в семье, не важно законной или гражданской, вот тогда покой. О чем ты говоришь?
Что бы понять нуно время? Да..но не всегда. Лично я разбираюсь в ближайшие сутки. Я вас, фурий, насквозь вижу
.
Какие гуманные побуждения? Из-за гуманности я могу трахнуть особо страждущую, но не связывать с ней жизнь, из-за гуманности я могу убить, точнее добить... Но при чем здесь сожительство, семья. любовь?