Graf
Да эт понятно - путинские прессуют всех, до кого дотянутся.
За день 150тыс, что ли просмотров набралось у ролика, а потом парень его удалил всё же.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Школа за Едро, ученик - против.
2109 комментариев у Варфоломеева эта тема собрала, то есть феерический интерес, а когда он в эфире Эха это обсуждал - больше 500 сообщений в эфир - шквал просто.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Матвей Цивинюк 16 Ноя, 2011 at 6:50 AM
Цитата:
Красноярский гимназист в итоге удалил свой ролик из Ютуба (но остались его копии, конечно) и написал ВКонтакте:
"Я не сдался, но я больше не занимаюсь политикой. Надеюсь, вы меня правильно поймёте, не лезьте в дерьмо, думайте о будущем, берегите друзей."
Давление, которое на 15-летнего ученика и его родителей вчера было оказано, было очень сильным. В Красноярске высказались, пожалуй, все мало-мальские значимые должностные лица в местной администрации и "Единой России", дружно осуждая поступок школьника.
Но, несмотря на свои большие должности и суровые лица, все они выглядят, как ни странно, всего лишь мелкими беспомощными карликами на фоне 15-летнего Матвея - большого Человека, неожиданно показавшего столь редкий сегодня пример смелости в отстаивании собственного мнения. Так что сильно переживать не стоит.
|