fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 16:42   #252
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от s1ner Посмотреть сообщение
разве я сказал что нынешняя власть агнцы божие?)
Такое впечатление создала первая часть поста. А второй еще не было.

Цитата:
Сообщение от s1ner Посмотреть сообщение
а чем вам Прохоров не нравится?
Меня как бы не устраивают его рабовладельческие настроения.

s1ner, я как бы не против миллионеров, не против бизнеса (нормального)... Я против того бардака который сейчас мы все наблюдаем, пунктов для перечисления супер много. Я против того, что одни (партийная принадлежность не важна) бесятся с жиру (вариантов для перечисления полно, поэтому так же не буду), а другие, слаще морковки ни чего не едят, а некоторые и вовсе только по праздникам. Я против политики разбазаривания и не дальновидности. Я много чего против.
И не секрет, вовсе, что нынешние коммунисты совсем не такие, как должны бы были быть. Это ясно. Вот только можно быть миллионером и уважать тех, кто не миллионер, понимая, что своими миллионами денег он обязан тем миллионам людей, за счет которых он стал миилионером. Можно быть царем и любить свои народ. А можно быть....козлом, негодяем тварью...иваном родства не помнящим... Что у нас и происходит.
И то что я иду голосовать за КПРФ это не говорит о том что я без ума от Зюганова, или то что не понимаю, что коммунисты уже не те... Нет. Это всего лишь показывает мою позицию, и не более. Ведь кроме знака в квадрате там ни чего написать нельзя.
Вот и все.

Добавлено через 8 минут 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Rok идеолог Посмотреть сообщение
во всяком случае он больше симпотизирует, чем его кудрявый "друг" Немцов
Rok идеолог, вся разница только в том, что один уже свершившийся мошенник, а второй только начал коваться в горниле власти. Не исключаю, что Клименьтьев был бы лучше всех остальных вместе взятых, как руководитель, может быть честнее... Кто знает как бы повернулось. Ведь что бы человека распознать надо только каплю власти дать. И все сразу станет ясно.