fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 11:53   #27
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Gibson Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, за подробный разбор моего поста.
Пожалуйста.

Цитата:
Но, если честно, то едросня выиграет выборы с большой долей вероятности.
Скорее всего так и произойдет.Но это вовсе не говорит о том, что по этому поводу нужно ничего не делать.

Цитата:
Хотя, повторюсь, мне на это... с высокой башни.
Ну тогда почему:

Цитата:
Обидно только, что государства с "одним законом для всех" пока не получается.
Что ты сам для этого сделал, что бы тебе от такой ситуации обидно? Ты что-нибудь сделал для создания такого государства?

Цитата:
А по этому вопросу, в Англии и США президентов и премьеров как и всех штрафуют за мелкие правонарушения, а за крупные - импичмент, и затем уголовное преследование.
Только это им не мешает проводить военную экспансию, что в общем-то то же военное преступление, и кстати не имеющее срока давности, и лезть туда, куда их не просят. Не все у них там так просто как думается, и не все так красиво, как рисуют СМИ.

Цитата:
А у нас даже депутаты неприкасаемые.
По-моему в первый путинский срок была сделана первая попытка снять с депутатов неприкосновенность и вернуть смертную казнь, и конфискацию.
Предложение, на сколько я помню, исходило от двух партий ЛДПР и КПРФ. Естественно не пролезло.

А идеального государства быть просто напросто не может, как невозможна в масштабах больших стран демократия. Потому что миром правят деньги, а власть - это вид бизнеса. Вот когда деньги будут просто эквивалентом труда, а не инструментом управления и давления, и когда власть будет в первую очередь ответственностью, вот тогда можно будет говорить обидно нам или не обидно.